8(495)518-19-68

Звоните прямо сейчас! У нас грамотные и вежливые менеджеры!

 

Также вы можете самостоятельно подобрать тур на этой странице.

Оформление визы в США

Консульство США – одно из самых сложных и требовательных. Не зависимо от того, что Визовый департамент упростил визовый въезд в США, необходимо предоставить правильно оформленные документы, грамотно заполненную онлайн анкету, так же нужно обратить особое внимание на их срок действия, существует множество других нюансов, с которыми сталкиваются наши туристы.

Наша компания в лице профессиональных сотрудников, поможет Вам в этом не легком вопросе избежать лишних проблем при оформлении визы. Виза в США Будет сделано во время. 

Оформить визу в США возможно с присутствием в Консульстве США и без присутствия. Виза в США, срок оформления от 7 раб дней.

Сколько будет стоить оформление визы в США?

ЦЕНА ПО АКЦИИ: Виза на 3 года - 220 у.е. вместо 260 у.е.
(без приглашения туриста, все сборы включены)

СРОК ПРЕБЫВАНИЯ ТИП КОЛИЧЕСТВО ВЪЕЗДОВ СТОИМОСТЬ СРОК ИСПОЛНЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1 год туристическая многократная 220 у.е. 7-10 раб.дней Подача документов туристом *, без приглашения туриста   
3 года туристическая многократная 260 у.е. 7-10 раб.дней Подача документов туристом *, без приглашения туриста 
Любой срок пребывания бизнес/туризм любое  200 у.е.  7-10 раб.дней Подача документов туристом *, с приглашением туриста

* - без присутствия, если ранее были визы в США

Перейти к заполнению формы заявки на оформление визы

Какие документы понадобятся?

Если виза будет оформляться с присутствием в Консульстве, Вам необходимо предоставить специалисту визового отдела следующие документы:

- Заграничный паспорт в оригинале + старые заграничные паспорта, предоставьте их так же в оригинале, возможно предоставить копию паспортов.

- Полные анкетные данные на русском языке, специалист визового отдела предоставит Вам.

- 2 цвет фото 5*5 на белом фоне (лицо 70 % от фото), без уголков и овалов.

При оформлении визы без присутствия в Консульстве, необходимо иметь ранее выданные Американские визы выданные в течении 47 месяцев, то же категории, что и в данный момент.

Специалисту визового отдела необходимо предоставить следующие документы:

- Заграничный паспорт в оригинале + старые заграничные паспорта, предоставьте их так же в оригинале.

- Полные анкетные данные на русском языке, специалист визового отдела предоставит Вам.

- 2 цвет фото 5*5 на белом фоне (лицо 70 % от фото), без уголков и овалов.

- Копии внутреннего гражданского паспорта, страницы где имеются отметки.

- Справка с места работы на фирменном бланке, заверенная подписью руководителя и печатью организации в которой указывается: должность, доход и дата трудоустройства.

Для индивидуальных предпринимателей – копии свидетельств о регистрации фирмы и свидетельство о постановке в налоговую службу.

Для студентов – справка с учебного заведения + справка с работы спонсора + спонсорское письмо.

Для временно не работающих – справка с работы спонсора + спонсорское письмо.

- Справка о наличии счета и об остатке средств, который должен составлять не менее 100 USD на 1 день пребывания в США.

- Копии свидетельств о праве собственности (желательно)

Основанием для получения визы служат:

Для туристической поездки - Оплаченный или забронированный отель на срок поездки.

Для частной поездки – Копия приглашения в свободной форме, наши специалисты предоставят Вам форму данного приглашения.

Для бизнес поездки – Копия приглашения от делового партнера на фирменном бланке приглашающей организации, где необходимо указать сроки поездки, цель визита фамилия и имя приглашенного, дата рождения и номер гражданского заграничного паспорта.

Обратите внимание, если Вы планируете путешествовать с несовершеннолетними детьми, необходимо дополнительно предоставить:

- Копия свидетельства о рождении ребенка.

- Если ребенка в поездке будет сопровождать один родитель, оформляется нотариальное согласие на вывоз ребенка от второго родителя.

Туры в США от компании "Солей". Выбирайте подходящие вам либо звоните нашим менеджерам по телефону 8(495)988-30-08 и они помогут вам.

Для оформления визы в США необходимо скачать анкету и выслать ее на нашу электронную почту soleil.travel@mail.ru

У вас есть вопрос?

Все вопросы, связанные с визовым и миграционным режимом, Вы можете задать нашему консультанту по телефону: + 7(495) 988-30-08 или по электронной почте: soleil.travel@mail.ru. А также Вы можете вызвать нашего курьера или подъехать к нам в офис по адресу: Москва, Большой Златоустинский переулок дом 3/5 стр. 1, оф. 2

Заказать визу в США

Климашева Анна

Левковская Елена, г. Москва
22 июня 2014 г.

Огромное спасибо, за вашу работу, дорогие сотрудники Солей. Я очень волновалась, когда пришла за помощью в получении визы в Америку. Наслышана была, что многие получают отказ и была несказанно рада, когда получила паспорт с визой. Профессионально, вежливо, корректно и предупредительно меня встретили, а уходила я, как от добрых друзей с благодарностью и непременным намерением возвращаться к вам за помощью. Уже отдала визитку вашей фирмы подруге, и пожалела, что не взяла несколько. Огромную симпатию и тёплые чувства я испытываю при воспоминании об менеджере с красивым именем Анжелика. Успехов Вам, милый человек, и Вашим сотрудникам тоже. Всего самого лучшего, не меняйте стиль общения и работы, с вами приятно контактировать.


Климашева Анна

Климашева Анна, г. Москва
19 марта 2014 г.

Хотела поблагодарить агентство "Солей" за помощь в оформлении годовой шенгенской визы в Италию. Особенно Анастасии и Анжелике! После обращения в несколько агентств и получив отказ в помощи решила обратиться еще в одно. И не ошиблась! Все сроки были исполнены вовремя, а для нас это было важно, так как виза оформлялась непосредственно перед вылетом. Работа менеджеров очень приятно удивила, сервис супер! В следующий раз только к ним!!!

Остальные отзывы о нас